Poisson de Pâques, mini format.
Garni de :
Fabrication artisanale à Vichy !
NB : le poids est indiqué de manière approximative
Conditionnement
35 gIngrédients
Sujet : Chocolat au lait Cacao 31.1% min.: Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier écrémé, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, épices, arôme naturel de vanille. Friture : chocolat noir (cacao 69,9% min.), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, emulsifiant: lecithine de soja, épices, arôme naturel de vanille, et d'orange. Chocolat blanc (cacao min. 28%), Confiserie orange à base : beurre de cacao (29%) colorant : carotène, sucre caramélisé (2%), sel. Voir plusConditions de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et entre 16-18°C.
Rupture de stock