Croquants à l’extérieur, fondants et gourmands à l’intérieur !
Les bonbons glacés sont composés d’une base noisettes/amandes très finement concassées, surmontée parfois d’un fruit sec ( noisette, amande ou noix), le tout recouvert d’une fine couche de caramel.
Fabrication 100 % artisanale à Vichy.
L’écrin en métal reproduit une publicité Moinet des années 1930 !
Conditionnement
Boîte 250 gIngrédients
Sucre, amandes, noisettes, eau, sirop de glucose, beurre, lait concentré non sucré, miel, pâte de cacao, café en grains, extrait de café, arôme naturel de vanille, noix, blanc d'oeuf, colorant : complexe cuivrique chlorophylline, enrobage : sucre, eau, sirop de glucose. Voir plusValeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Pas de valeurs nutritionnelles pour les bonbons glacés.Conditions de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité